Trik Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru All Operator

Di posting oleh Belajar SEO pada 03:02 AM, 07-Mar-13

Di: Artikel SEO , Belajar SEO , Cara Optimasi , Efek Visual Dan SEO , Kontes SEO , Opini , SEO Killers , Teknologi , Tips SEO , Tips SEO Google , Trik SEO

Belajar SEO - Tips Trik Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru All Operator - Trik Dapat Pulsa Gratis 2013. Februari 2013, Maret, April, Mei - Semua Operator 3, SIMPATI, XL, IM3, MENTARI, AXIS, AS, CDMA, Flexi, Smartfren, Esia, Cara mudah mendapatkan pulsa gratis dari internet memanglah suatu yang mungkin saja terjadi, dengan banyaknya orang-orang memakai internet maka itu artinya banyak orang yang berkumpul di internet namun berbeda dengan perkumpulan didunia nyata yang saling bertatap muka secara langsung.
Di Internet perkumpulan ini, lebih luas, mungkin suatu negara atau Dunia. Nah, atas dasar pemahaman saya tersebut maka, saya bisa memenangkan sebuah pulsa gratis dari internet.
Dulu saya juga pernah mendapatkan pulsa cuma-cuma sebesar Rp25.000 namun sekarang sobat juga bisa memenangkannya hingga Rp.100.000 ini bukan penipuan ataupun kebohongan, ini nyata dan bisa sobat buktikan sendiri

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru 2013

Bagaimana caranya? caranya sangat mudah sekali, tentunya bagi sobat yang berkeinginan mendapatkan pulsa gratis all operator ini akan sangat mudah dan mendapatkan hasil yang memuaskan yaitu mendapatkan pulsa gratis terbaru semua operator dengan nominal pulsa 100.000 tersebut .
  • Sobat tidak usah bingung mau lebih cepat tinggal daftar disini.
  • Masukan nomor sobat dengan kode negara, misalnya :
    3 = 6289987xxxxxx
    as = 6285253xxxxxx
    xl = 6287726xxxxxx
    axis = 6283823xxxxxx
    simpati = 6281313xxxxxx
    Indosat = 6285765xxxxxx
  • Klik Join Now (Bergabunglah Sekarang) dan Pilih Indonesia
  • Pilih Operator, nomor punya sobat lalu klik Continue (Selanjutnya)
  • Lalu, ada kolom confirmation number, tunggu sebentar sekitar beberapa menit dan sobat akan menerima sms yang berisi kode yang harus dimasukan kedalam kolom confirmation number tadi ketika mendaftar, silahkan isi dengan kode yang diterima oleh nomor hp sobat.
  • Kemudian sobat bisa langsung login.
  • Sehubungan dengan situs survey ini lagi gencar-gencarnya mengadakan undian pulsa 200 ribu untuk kita semua yang terdaftar dan beruntung. Apasalahnya anda berpartisipasi dengan cara :
    - Klik my offer
    - Enter to win
    Masukan nama depan dan nama belakang anda, maka anda akan dihadapkan dengan penawaran undian tersebut, silahkan ambil link anda seperti ini Sobat akan menjumpai url seperti ini : http://mcent.com/ref/B88DX0/ lalu bagikan ke teman anda.
  • Nah sebarkan url yang sobat jumpai tersebut di facebook sobat, twitter, googleplus atau terserah sobat yang penting di ketahui orang banyak dan orang-orang tersebut mendaftar melalui link sobat.

Semoga sobat bisa menjadi salahsatu pemenangnya dan mendapatkan pulsa all operator gratis sebesar Rp200.000

Dibawah ini adalah salahsatu bukti pulsa gratis yang dikirimkan ke nomor hp saya.

Tips Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru All Operator Desember 2012 Januari 2013 Pebruari 2013

yang perlu diingat, bahwa Tips Trik Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru All Operator - Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru All Operator ini bukanlah penipuan, kita tidak dipungut biaya sepeserpun, pulsa kita tidak akan tersedot. Jadi apasalahnya untuk mencoba? Toh kita tidak akan rugi : ) Silahkan jangan bingung, cepet-cepet sobat yang mau dapet pulsa bisa daftar disini.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Trik Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru All Operator"

Yaya pada 06:28 PM, 24-Jan-13

Bagaimana caranya klw mw maki cek anggota yg memasuki link yg di dapat...

anyer pada 08:55 AM, 31-Jan-13

patut dicoba nih....

MyPhones Cyber Art pada 09:07 PM, 08-Feb-13

mcent yahh..?? biggrin udah nyuba hehe

Ahmad Mazlan pada 03:36 AM, 12-Feb-13

lanjutkan tips seo gan

Iv pada 12:34 AM, 14-Feb-13

Mau tanya nie gan , ko referal saya brubah ,knp ya ?

Belajar SEO pada 01:13 AM, 14-Feb-13

@Iv,
itu habis diundi mas, tiap tanggal yg telah ditentukan web pulsa gratis tersebut diundinya

Dila Kim Kurniawan pada 12:50 PM, 17-Feb-13

Thans sob infonyabiggrin

tyowanto pada 10:30 AM, 19-Feb-13

bos, caranya gmana mendapatkan pulsa gratis?

dayat pada 10:21 PM, 20-Feb-13

kok saya udh ajak teman saya lewat referal saya,ko saldonya ga nambah sich, , . . .katanya kan bkal nambah 2000,kok punya saya enggak nambah2 sich,pas di cek di 'dapatkan pulsa' tetep aja saldonya nol

Admin pada 07:17 AM, 21-Feb-13

dayat : Ini sistemnya undian sob, jadi kita harus mengajak tmen2 kita biar ikutan, ntar setiap orang yg sobat ajak maka akan menjadi satu undian untuk sobat mendapatkan pulsa gratis 100.000 smile

Ada lagi program yang kedua yaitu banyak-banyakin referal, jadi kita berlomba untuk mendapatkan referal terbanyak, kalau kita masuk urutan 20 besar kita bisa mendapatkan maksimal 200.000 dan minimal kalau kita ada di urutan 20 senilai 10.000
ini bukan penipuan sob, saya sudah dapet berkali-kali. Terimakasih telh berkunjung..

Belajar SEO pada 07:20 AM, 21-Feb-13

@tyowanto,sobat tinggal ikuti dan daftarkan nomor sobat, terus kita ajak temen kita.
biar jelas silahkan baca diatas

mujib pada 03:38 PM, 22-Feb-13

pas sign in pswordnya ap? kn rgstrasi gk bkin psword..
klik my offer sama enter to win to ada dmna y? thx gan

DewePunBZ pada 09:33 PM, 22-Feb-13

brarti buat yg pertama kita diundi yah,
ane pernah dapat bisa req pulsa 1rb, tp karna ane pake xl jadi gak bs,
itu gmn ya??

Belajar SEO pada 01:30 PM, 24-Feb-13

@DewePunBZ, Iya kalau tri yg 1000 juga bisa mas, tapi XL belum tahu smile
Terimakasih telah bekunjung smile

Belajar SEO pada 01:32 PM, 24-Feb-13

@mujib, sobat tinggal konfirmasi aja nomor sobat, ntar kalau udah konfirmasi baru buat passwor. Terimakasih telah berkunjung smile

zaq pada 02:53 PM, 05-Mar-13

giamana caranya mendapatkan uang terbang?

Indah khoirunisa pada 07:49 PM, 24-Oct-13

65 orang tercepat yg daftar disini -> http://mcent.com/ref/YFTLBC/
Bakalan dapet pulsa gratis 100rb secara otomatis smile

helfa pada 02:32 AM, 08-Nov-13

semoga aku beruntung..... wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar